• Promo !

MAXIMA HYPOALLERGÉNIQUE FISH (14 Kg)

50,00 €
TTC

livraison offerte à partir de 12 euros sud Charente (16)

livraison offerte à partir de 12 euros Charente Maritime (17)

livraison offerte à partir de 12 euros nord Gironde (33)

livraison offerte à partir de 12 euros Dordogne (24)

livraison offerte à partir de 12 euros nord Lot et Garonne (47)

livraison offerte à partir de 12 euros nord des Landes (40)

livraison offerte à partir de 12 euros environs de Niort (79)

livraison offerte à partir de 12 euros ouest de la Haute Vienne (87)

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
5 5,00 € Jusqu'à 25,00 €
Quantité
14 Kg

Maxima Grain Free Hypoallergenic Fish contient des antioxydants naturels (polyphénols et tocophérols), et des vitamines qui contribuent à retarder le vieillissement cellulaire et favorisant le bon fonctionnement du système immunitaire.

ANTIOXYDANTS NATURELS : Contient des antioxydants naturels (polyphénols et tocophérols) et des vitamines qui aident à ralentir le vieillissement cellulaire en favorisant le bon fonctionnement du système immunitaire.

FAIBLE TENEUR EN HYDRATES DE CARBONE : Faible proportion d’hydrates de carbone cuits à point, afin d’être entièrement synthétisés par les enzymes digestives de l’animal, évitant ainsi les risques d’allergies et de problèmes digestifs, et réduisant la taille des dépositions.

POISSON FRAIS COMME PREMIER INGRÉDIENTS : Contenant 20 % de poissons frais, garantie de protéines de la meilleure qualité, ce produit au goût et à l’appétibilité exceptionnels tire meilleur parti des nutriments.

Composition :

  • Poisson (min. 20 % de poisson frais avant extrusion),
  • Tapioca,
  • Graisse animale,
  • Petits pois,
  • Gousse de caroube,
  • Fécule de pomme de terre,
  • Agrumes,
  • Pomme,
  • Pulpe de betterave rouge,
  • Chlorure de sodium,
  • Luzerne,
  • Fructo-oligosaccharides (FOS),
  • Extrait de levures (MOS),
  • Algues marines,
  • Pyrophosphate de tétrasodium,
  • Glucosamine,
  • Chondroïtine,
  • Extraits végétaux (agrumes et romarin),
  • Yucca schidigera,
  • Lécithines,
  • Plantes (thym, fleur de camomille, fenouil et échinacées).


Composants analytiques : 

  • Protéines brutes 28 %
  • Matières grasses 18 %
  • Fibre brute 4 %
  • Matière inorganique 8 %
  • Calcium 1,5 %
  • Phosphore 1,1 %
  • Humidité 8 %.


ADDITIFS/kg. Additifs nutritionnels : 

  • Vitamine A 22 000 UI
  • Vitamine D3 1 500 UI
  • Vitamine E 400 UI
  • Taurine 1 800 mg
  • L-carnitine 400 mg
  • Oméga-3 (0,75 %)
  • Oméga-6 (1,57 %)
  • E1 fer 40 mg
  • E2 iode 4 mg
  • E4 cuivre 11 mg (5 mg chélate d’acide aminé hydraté de cuivre)
  • E5 manganèse 52 mg
  • E6 zinc 200 mg (10 mg chélate d’acide aminé hydraté de zinc)
  • E8 sélénium 0,3 mg
  • L-lysine 300 mg
  • DL-méthionine 100 mg.
10 Produits